ta jevy k triga le kite su chelito al toxy, pork el toxy priva en k tiene ma k to el mun2, k deje eso, k el mejor e morzarttttttt la paraaaaaaaa aunk le pique, y ahora e k se va a poner ma duro cuando balla pa´´ya pa europa, o ¿k el toxi creia, k solo era el k podia ir pa europa de los raperos? k se baje de esa nube pork como mi amorsote morzart no hay unooooo ok, aunk el monkey es mi pana, pero morzar es el mejor de to y yaaaa, y OYE MORZART, NO LE PARE A ESOS USUARIOS ENVIDIOSOS K TAN HABLANDO PILA DE VAINA DIKE PORK YA NO ESTAS CON ALOFOKE, tu ahce lo k tu kiera con tu cualto y el no se podia killa pork kieres comprar el carro cuando vengas de europa, k deje eso ese MMG, aunk tampoco `puedes ser malo agradecio ok na mi amor te amooooo besosss pa ti y PA LANTE NO LE PARE A NA... TE QUIERE Y TE APOLLA MiZz Shorty
TOXICO ES EL Q SE LA BUSCA. YA
AHORA KIEN ES TRIGA?
Y AHORA MOZAR DE GUATEMALA A GUATAPEIIIIIIOR, DISKE A LO FOKER UN MOJON Y AHORA PA UNA PLATA E MIERDA , Q SHOW DE COMEDIANTES
EL MAMAGUEBON MAS GRANDE QUE A SALIDO FRENTE A UNA CAMARA ES SOSA QUE MAL ME CAE ESE MIERDA DIKE TIGUERE Y NO E DE NA "JOLOPERO DE 2 PESO PA LOS VIERNES COMPRA ROPA" QUE BASURON DE CANCION EL LAPIZ CONCIENTE ES UNA MIERDA Y R1 ES OTRA Y SOSA ES LA...
DIABLO SOSA ESE SINGA SU MAI BUSCANDO SONIDO CON EL R1 DESPUES DE HABERLE DECIDO GUAREMATE SOSA DEJA DE ESTAR BUSCANDO CAMARA Y HABLAR PUPU POR YOUTUBE SINGA TU MAI